채송화반 활동

?

?

맛있는  컵케익을  만들어 친구에게 선물했어요. ^^ 

고사리 같은 손으로 은효도 열심히 만들었어요. 

색종이 머리를 싹둑싹둑! 가위질도 잘 해요.^^

7살 친구들과 우리 어린이집에 관한 재밌는 O, X 퀴즈도 풀고

봄비 오는 풍경을 꾸며 보기도 했어요.

폐품으로 만든 봄꽃으로 '누가 누가 오래 스티로폼 공을 띄우나' 시합도 해 보았어요. ^^

즐거운신체 활동 시간! 풍선 떨어뜨리지 않기 대작전!

봄꽃 되어 보기! 여섯 꽃 다 너무 너무 예쁘죠?^^

음악에 맞춰 천천히 빨리 돌기, 구르기, 한 발 뛰기, 두 발 뛰기, 기어가기

신 나게 움직였어요. ^^

?

공지사항

행복어린이집

1. 희망반 연두색 컬러데이 활동 했어요!

Date2017.05.15 Views387
  2. 행복반 컬러데이 연두입니다~

Date2017.05.15 Views214
  3. 기쁨반 컬러데이 연두에요!

Date2017.05.12 Views272
  4. 사랑반 5월컬러데이(연두)

Date2017.05.12 Views219
  5. 채송화반 활동

Date2017.05.08 Views61
  6. 채송화반 활동

Date2017.05.08 Views62
  7. 채송화반 활동

Date2017.05.08 Views66
  8. 희망반 키즈카페 다녀왔어요!

Date2017.05.07 Views110
  9. 사랑반 키즈카페에 다녀왔어요~

Date2017.05.04 Views122
  10. 행복반 키즈카페를 다녀왔어요^0^

Date2017.05.04 Views57
  11. 행복반 푸드아트 활동을 했어요~

Date2017.05.04 Views48
  12. 기쁨반 어린이날을 맞이하여 키즈까페에 다녀왔어요^^

Date2017.05.04 Views56
Board Pagination 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 32
/ 32