?

?

남부소방서에 다녀왔어요~

건물안에서 불이 났을 때 대피 방법 중 하나인 완강기에 대해 알아보고

직접 용감하게 완강기를 타고 내려오며 체험을 해보았답니다.

"안 무서웠어" 라고 뽐내는 행복둥이 덕분에 웃기도 했어요.

지진에 대해서 이야기로만 들어보았는데

지진의 강도에 따라 얼마나 흔들리고 주변 환경이 변화되는지도

체험해보며 행복둥이들 다양한 체험을 많이 하고 왔답니다.

?

공지사항

행복어린이집

1. 사랑반 대청호 생태학습에 다녀왔어요^-^

Date2017.07.06 Views71
  2. 사랑반 판암도서관 견학다녀왔어요~

Date2017.07.05 Views52
  3. 행복반 소방서에 다녀왔어요~

Date2017.07.04 Views48
  4. 기쁨반 친구들과 함께 119시민구조센터에 다녀왔어요^^

Date2017.06.30 Views53
  5. 희망반 소방서 다녀왔어요 ~^^

Date2017.06.30 Views57
  6. 사랑반 119시민센터에 다녀왔어요~

Date2017.06.30 Views54
  7. 희망반 경찰서 다녀왔어요 ^^

Date2017.06.20 Views56
  8. 기쁨반 현충원에 다녀왔어요^^

Date2017.06.14 Views64
  9. 희망반 현충원에 다녀왔어요 ~!

Date2017.06.14 Views64
  10. 사랑반 현충원에 다녀왔어요~

Date2017.06.14 Views61
  11. 행복반 현충원에 다녀왔어요 ^^

Date2017.06.14 Views49
  12. 행복반 하양 컬러데이 입니다~

Date2017.06.14 Views161
Board Pagination 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 32
/ 32