?

?

6월은 호국보훈의 달~

우리나라를 지켜주시기 위해 희생하신 소중한 분들을 위해

직접 편지도 쓰고, 국화도 놓아드렸답니다.

묵념하는 시간을 통해 감사하는 마음을 전해보기도 하였어요.

현충원에서 전쟁 당시 사용되었던 조종기, 탱크 등도 살펴보고

보훈미래관에 다녀와 우리나라를 위해 희생하신 분들의

물품들과 모습도 볼 수 있었답니다.

아이들이 나라를 소중하게 생각 할 수 있는 소중한 시간이 되었던 것 같아요^^* KakaoTalk_20170614_141556763.jpg

?

공지사항

행복어린이집

1. 사랑반 대청호 생태학습에 다녀왔어요^-^

Date2017.07.06 Views71
  2. 사랑반 판암도서관 견학다녀왔어요~

Date2017.07.05 Views52
  3. 행복반 소방서에 다녀왔어요~

Date2017.07.04 Views48
  4. 기쁨반 친구들과 함께 119시민구조센터에 다녀왔어요^^

Date2017.06.30 Views53
  5. 희망반 소방서 다녀왔어요 ~^^

Date2017.06.30 Views57
  6. 사랑반 119시민센터에 다녀왔어요~

Date2017.06.30 Views54
  7. 희망반 경찰서 다녀왔어요 ^^

Date2017.06.20 Views56
  8. 기쁨반 현충원에 다녀왔어요^^

Date2017.06.14 Views64
  9. 희망반 현충원에 다녀왔어요 ~!

Date2017.06.14 Views64
  10. 사랑반 현충원에 다녀왔어요~

Date2017.06.14 Views61
  11. 행복반 현충원에 다녀왔어요 ^^

Date2017.06.14 Views49
  12. 행복반 하양 컬러데이 입니다~

Date2017.06.14 Views161
Board Pagination 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 32
/ 32