?

?

행복반은 양초그림으로 하얀색을 표현해보았어요.

우리 동네 주제에 맞춰 동네에서 볼 수 있는 다양한 기관을 그려보고

물감으로 채색해보았답니다.

내가 만든 양초그림 기관을 이용해 벽면에 우리 동네를 구성해보았어요~

하얀색 그림과 여러가지 색이 조화가 이루어져 예쁜 동네가 되었답니다. KakaoTalk_20170609_124813397.jpg

?

공지사항

행복어린이집

1. 사랑반 대청호 생태학습에 다녀왔어요^-^

Date2017.07.06 Views71
  2. 사랑반 판암도서관 견학다녀왔어요~

Date2017.07.05 Views52
  3. 행복반 소방서에 다녀왔어요~

Date2017.07.04 Views48
  4. 기쁨반 친구들과 함께 119시민구조센터에 다녀왔어요^^

Date2017.06.30 Views53
  5. 희망반 소방서 다녀왔어요 ~^^

Date2017.06.30 Views57
  6. 사랑반 119시민센터에 다녀왔어요~

Date2017.06.30 Views54
  7. 희망반 경찰서 다녀왔어요 ^^

Date2017.06.20 Views56
  8. 기쁨반 현충원에 다녀왔어요^^

Date2017.06.14 Views64
  9. 희망반 현충원에 다녀왔어요 ~!

Date2017.06.14 Views64
  10. 사랑반 현충원에 다녀왔어요~

Date2017.06.14 Views61
  11. 행복반 현충원에 다녀왔어요 ^^

Date2017.06.14 Views49
  12. 행복반 하양 컬러데이 입니다~

Date2017.06.14 Views161
Board Pagination 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 32
/ 32