공지사항

?

?

판암사회복지관에서는 참신하고 능력있는 사원을 아래와 같이 모집합니다.

- 아     래 -

1. 채용기관 : 판암사회복지관

2. 주 소 : 대전광역시 동구 판암동314번지

3. 모집분야 : 판암사회복지관 재가복지봉사센터 시설관리 및 차량운행ㆍ관리 1 명

4.자격조건
1) 운전면허증 소지자, 기관에서 운전 및 차량관리 경력자
   (리프트차량 운전 유경험자)
2) 대학에서 사회복지학을 전공한 자 (사회복지사 자격증 소지자)

5. 제출서류
1) 이력서
2) 자기소개서
3) 주민등록등본
4) 자격증 사본
5) 최종학력 증명서
6) 경력증명서

6. 전형방법 및 일정
- 1차 서류심사 후 개별통보
- 2차 면접

7. 접수방법 : 우편 및 내방접수

8. 접수기간 : 2009년 5월 18일 (월) ~ 2009년 5월 26일 (화) 18시까지

9. 문의 및 접수
대전 광역시 동구 판암동 314  판암사회복지관
042) 285-1005, 272-8981 (담당 : 유복자)