상담게시판

?

?

저는 전주에 살고있고요 나이는만으로는31살 32살이에요???
저는정신지체 장애이큽인때요 ~~~장애인끼리 무료로 맻어주나요???
장애인끼리 무료로 맻어주때도있는까요???궁금하네요 두리하나 결혼정보에서는~~남성들회비가있어야하나요? 궁금하네요
  • ?
    판암사회복지관 2009.04.03 13:00
    현재 우리복지관에서는 두리하나 서비스를 제공하고 있지 않습니다. 그 대신 기존의 서비스를 계속이어서 하고있는 곳이 있어요. 두리하나 사이트를 참고하세요 ^^
    http://www.durihana.org/

1. 취업문의드림니다.

Date2010.02.27 By이민한 Views3690
  2. 취업에대해서

Date2010.01.07 By허서연 Views3664
  3. 안녕하세요 전 사회복지과 학생인데요~

Date2009.10.22 By박현주 Views3796
  4. 아이돌보미 이용 문의

Date2009.05.06 By박미정 Views3887
  5. 안녕하세요 전 사회복지과 학생인데요~

Date2009.04.02 By Views3829
  6. 안녕하세요 ~궁금한게있는때요 문이해보는꺼에요???

Date2009.03.30 By이충원 Views4046
Board Pagination 1
/ 1